Регион:Хабаровский край

Ремонт и отделка монолистного пояса

Ремонт и отделка монолистного пояса
увеличить
Заказать
Цена: 700 руб.

Отделке подлежат только изношенные монолитные пояса. 
Точное количество погонных метров будет определено при визуальном осмотре специалистом нашей компании Объекта, а также в процессе произведения работ альпинистами и согласования выявленных объемов обеими сторонами.
Штукатурка монолитных поясов производится не только для улучшения внешнего вида, но и для обеспечения надежной гидро — и теплоизоляции здания. В случае ненадлежащего и своевременного ремонта монолитных поясов, может привести к появлению трещин, их обрушению, что создаст аварийность в эксплуатации жилого МКД, особенно в зимний период. Сам процесс оштукатуривания производится нашими специалистами очень тщательно, со строгим соблюдением всех технологических норм, а также с использованием только самых к0ачественных материалов.
Перед тем, как приступить к выполнению работ по отделке монолитных поясов, специалисты нашей компании обязательно выравнивают поверхность, затем закрепляют штукатурную сетку, и, только после этого, наносят штукатурный слой с высокой степени адгезии. Завершающим этапом являются малярные работы – нанесение фасадной краски. 
Шпатлевание и покраска осуществляются с помощью материалов, которые обладают высокой стойкостью к воздействию влаги и значительным перепадам температуры


обновлено:26.06.19 добавлено:02.08.17
Рубрикa: Герметизация межпанельных швов [только этой компании]
Контакты
Поделиться